
Brownie Saudável feat. Indica SP
Quem acompanhou o lançamento do Box Indica aqui no Nutritivo? Foram alguns dias definindo a melhor receita, escolhendo os ingredientes a dedo para chegarmos nessa foto aqui embaixo!
E claro que a Chris e a Bel iriam passar essa receita com todo carinho e detalhe para fazermos esse Brownie Saudável em casa.
O que iremos precisar?
- ½ xícara de óleo de coco
- ½ xícara de cacau em pó - 150g
- ½ xícara de açúcar demerara - 150g
- ½ xícara de farinha de amêndoas - 100g
- Castanha de caju torrada sem sal - 100g
- 2 ovos
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
Vamos ao nosso Modo de Preparo?
- Primeiro iremos derreter o óleo de coco no micro-ondas por 15 segundos, também poder ser derretido em uma panela - caso seja mais fácil por aí.
- Só misture o cacau em pó até obter um creme homogêneo, não se esqueça de adicionar o açúcar demerara e mexer até estar bem dissolvido.
- Em uma batedeira, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de amêndoas, o fermento em pó, as castanhas (picadas) e misture.
- Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com cacau. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
Deu água na boca por aí e não sabe por onde começar?
Só CLICAR AQUI e garantir todos os ingredientes que você precisa para essa delícia!
Use #sejanutritivo e garanta o seu desconto!
DICAS:
- Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido
- Sempre que for comer, esquente por cerca de 15-20 segundos no micro-ondas, ele vai ficar molinho por dentro
#sejanutritivo
escrito por Gabi do Nutritivo
Deixe um comentário