
Dia das Mães Vegano, é Possível?
Vai ter repeteco de receita SIM!
Vai ter MUITA EMOÇÃO em comemorar o Dia das Mães vegano e levar mais equilíbrio, confiança e praticidade para rotina de quem a gente ama!
VAMOS AO CARDÁPIO?
- Nossa Entrada: Damasco Recheados com Cream de Castanha e Pistaches Salpicados
- Prato Principal: Spaghetti sem glúten ao Pesto
- Sobremesa: Bombom de Congelador de Pasta de Amendoim e Chocolate 85% Cacau VEGANO
E então? Deu água na boca por aí também?
O que iremos precisar para nosso Menu Completo?
(Receitas para 2 pessoas)
Nossa Entrada:
- 150g de Damasco Turco
- 50g Cream de Castanha Vegano
- 100g de Pistache Triturado
Vamos adiantar nossa entrada, pois ela precisa de geladeira!
Cortar o Damasco ao Meio, preencher com o Cream de Castanha e por último salpique o Pistache Triturado. Simples, rápido e com uma explosão de sabores garantida.
Estamos curiosos por aqui e queremos ver o resultado. Posta e marca a gente? @sejanutritivo
Prato Principal:
- 90g Molho Pesto Concentrado
- Pimento do Reino a gosto
- Spaghetti sem Glúten
- Sal Negro do Himalaia a gosto
- 50g Queijo Parmesão Ralado Grosso
Mãos na Massa para nosso Modo de Preparo!
Em uma panela alta, ferver 1 litro de água para 500g de Spaghetti sem Glúten por 8 a 10 minutos, de acordo com a instrução na embalagem da massa escolhida.
Após escorrer o macarrão, é hora de preparar o molho em outra panela para chegarmos na cremosidade ideal.
Misturar o Pesto Concentrado, 30g de Queijo Ralado, Pimenta do Reino, Sal Negro, e Cream Castanha a gosto em uma panela com o fogo baixo. Após o molho incorporar os ingredientes e o queijo derreter, é hora de acrescentar o macarrão escorrido.
Essa receita vai perfumar sua casa, já podemos sentir o cheiro do pesto com o vinho Branco e o queijo derretido! Hum… delicioso :)
HORA DE SERVIR! Esse é uma massa que precisa ser servida na hora, se aquecida novamente pode perder o frescor e a textura.
A hora mais esperada! Sobremesa.

Em uma forma (pode utilizar forma de gelo com formatos diferentes) acrescente pasta de amendoim até a metade do recipiente e após derreter o chocolate em banho maria complete para que ao congelar e desinformar, você tenha um bombom dois sabores: metade pasta de amendoim e metade chocolate 85%.
Felizes em compartilhar esse cardápio queridinho do Nutritivo para esse dia especial!
#sejaomelhoremvocê#sejanutritivo
escrito por Gabi do Nutritivo
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